정상유학원

관광/상용비자(B1/B2)

[이스타거절/이민비자신청의 관광비자 성공사례]고객님의 B1/B2 비자 발급 후기

페이지 정보

작성자 정상유학원 작성일20-02-10 09:25 조회162회 댓글0건

본문

안녕하세요.

정상유학원입니다.

오늘은 고객님이 성공사례 후기를 보내주셔서 글을 올려드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

한*진님 후기

저와 같은 경험을 하실 분들이 많을것 같아 감사후기를 남기고 싶습니다.

전 작년에 #형제초청이민신청 을 하고 올해 #하와이 여행 계획중이었어요.

여행 며칠 앞두고 #이스타신청했다가거절 되서 부랴부랴 #관광비자 를 알아봤습니다.

네이버에 유명하다는 수많은 업체에 전화로 문의를 하고

그중 한곳은 직접 가서 상담도 받았습니다.

모든곳에서 이민신청하고 #비이민비자 받는건 몹시 어려운 케이스라고..

게다가 전 주부라서 발급받기가 매우 힘든 케이스라고 하더군요.

저 혼자 신청하면 안되고 남편까지 같이 비자 신청하고

스토리는 거기서 만들어 준다고 비용은 각각 해서 백이상을 요구했어요.

나중에 알아보니 더 비싸게 요구하는 곳도 많더군요.

이건 상황에도 맞지 않고 지나친것 같아 어떻게 해야하나 고민하던 중에

#정상유학원 을 소개 받았어요.

경험도 많아 실력있고 양심적으로 하는 곳이라고 추천해주시더군요.

사장님께 전화하니 남편이랑 같이 진행하지 않아도 되고 비자 받을 수 있다고,

있는그대로 신청하면 된다고 알려주셨어요.

신속하게 인터뷰날짜 알아봐주시고 진행해주셨어요.

대행료도 상식적이었구요.

워낙 여러곳에서 상담받으면서 비자받기는 반쯤 포기하고

마음이 쪼그라들어 있는데

괜찮다고 받으실거라고 말씀해주시니 그 말이 얼마나 감사하던지요.

급하게 서류 준비하고 방문해서 #인터뷰때주의점 알려주셨는데..

정말 말씀하신 질문내에서 영사가 질문하더군요.

전 이번에 못받으면 앞으로 15년은 미국 못간다는 생각에

혼자서 모든 질문을 예상하며 이런저런 서류도 가져갔는데

사장님이 말씀하신 질문들 안에서만 딱 물어봤어요.

#인터뷰질문 에 대한 대답도 같은 팩트를 전달해도

어떻게 말하면 추가 질문이 없이 깔끔한 대답이 되는지도 알려주셔서 참 좋았어요.

결과적으로 전 #10년비자 이쁘게 받아서 여행갑니다.

여행이나 유학등 각자의 중요한 사정으로 비자를 신청하잖아요.

그런 절박한 마음을 이용해서 비자 장사하는곳들도 많은데

정상 유학원은 오랜 경험을 토대로 정석대로, 그리고 실력있게 준비해줍니다.

제가 비자를 받았건 안 받았건 다음 비자 준비도 이곳에 맡겼을거예요.

전 걱정이 많은 편이라 혼자 맘졸였지만

그냥 사장님 믿고 유학원에서 제시하는대로 준비하고 하라는 대로 하면 되요.

전문가는 달리 전문가가 아니더라구요.

#정상유학원 정말 추천합니다.

비자 문의하시는 분들도 많고, 걱정되시는 분들도 많을텐데 제 글이 도움이 되면 좋겠네요.

사장님 감사합니다. 번창하세요~!!

--------------------------------------------------------------------------------------

저희 정상유학원은

#거절된비자 , #미국B1/B2비자 , #F비자 , #J비자

#P비자 , #O비자 , #H1B비자 와 같은

미국 각종 비자의 많은 정보와 노하우를 가지고

세심한 부분까지 고려하고

서류를 준비해드리고 있습니다.

또한 정확하고 깔끔한 #DS160 작성으로

고객 만족도 또한 높습니다.

정상유학원과 상담하셔서 

본인에게 가장 적합한 비자 발급에 성공하시길 바라며

상담은 내방 또는 전화(02-3444-0180)로 가능합니다.

저희 정상유학원은 청담사거리, 청담역 8번 출구에 위치하고 있습니다.

정상유학원 위치.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.